For Kepo’ers

Apakah lo seorang kepo yang pengen tahu kehidupan gue?   Nah 100 buat lo yang buka ni page! Gue buka secara gratis buat para makhluk kepo di dunia ini..

Gue terlahir di dunia ini hari kamis, tanggal 28 November pada tahun 1996 di RS. Kasih Ibu, Tegal, Jawa Tengah. Dokter bilang gue adalah seorang perempuan, lahir dengan selamat sejahtera. yuhuuu 

Gue orang yang punya short term memory lost. Lo nggak tau itu apa? Tanyakan pada rumput yang terbakar. Jadi siapapun itu lo jangan berharap gue bakal inget nama lo, rumah lo, kesukaan lo, dsb tentang lo, kecuali lo adalah seseorang yang berarti di kehidupan gue 

Bicara soal seseorang yang ehem-ehem di hati gue, NO ONE. udah gue cetak tebal kan? yap, gue emang korean addict. Gue suka ngeliat wajah-wajah imut muncul di layar gue, tapi untuk sekarang nggak ada satupun wajah yang bisa menggetarkan hati gue. 

Trus bicara lagi soal bias, gue suka Ulzzang. udah gue bilang kan ya gue suka wajah imut-imut? Ulzzang favorite gue Chi Hoon sama Hyungseok. Ada yang suka juga? yuk joget dulu 

apalagi yang lo pengen tau tentang gue? Ibu gue satu, bapak gue satu, adek perempuan gue ada 3, adek laki-laki gue ada dua, gue anak sulung. Udah kan?

Kalo lo adalah seorang kepo yang juga pengen memperkenalkan diri dan berkepo bersama ama gue *hlo* silahkan isi data diri lo-lo semua di kotak komen. Nggak ngerti dimana? Tanya dong sama temen lo. Lo nggak punya temen? Doh, sini-sini ama gue *apa ini?*

udah deh cukup cuap-cuap gue kalo masih pengen nge-kepoin gue boleh asalkan lo udah gue kepo-in kkkk~

Salam Kepo’ers! 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: